Voici une autre recette de muffins qui ont également eu beaucoup de succès.
C‘est la période qui m’inspire
Ingrédients (pour environ 15 muffins) :
300 g de farine bio
70 g de sucre de canne
½ sachet de levure
150 de chocolat au caramel
20 cl de lait demi-écrémé bio
40 g de beurre fondu
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre de canne, une pincée de sel, la levure et le chocolat concassé en petits morceaux.
Mettez de côté une quinzaine de petits morceaux de chocolat.
Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu.
Versez cette préparation sur le mélange farine-sucre et mélangez à l’aide d’une spatule : la pâte doit devenir homogène mais ne doit pas être trop travaillée.
Versez dans des moules à muffins en les remplissant aux ¾. Ajoutez en l’enfonçant légèrement sur chaque muffin un petit morceau de chocolat.
Enfournez pendant 20-25 min. Laissez les tiédir avant de les démouler et servez à température ambiante.
Je vous présente cette entreprise qui achète directement
du thé auprès des producteurs. Ils proposent des thés chinois, hauts de gamme, Bio ou standards, garantis
d’origine et aux prix les plus bas du marché.