Voici une recette de muffins avec cette poudre magique : l’Ovomatine.
Mon nouveau partenaire m’ai fait parvenir des pots de cette poudre au gout délicieux de chocolat et de céréales.
Cette poudre chocolatée peine de vitamines et de minéraux rappellera peut être à certains les petits déjeuner pleins d’énergie, mais elle peut également rentrer dans la préparation de bon gâteaux.
Ingrédients pour 15 muffins :
180 gr de farine bio
½ sachet de levure
2 œufs bio
15 cl de lait demi écrémé bio
7 cuillères à soupe d’Ovomaltine
75 gr de sucre de canne bio
1 petit pot de compote de pomme
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure, la compote le lait et l’Ovomaltine.
Répartir dans des moules à muffins jusqu’au 2/3.
Mettre à cuire à four préchauffé thermostat 200° pendant 20 minutes.