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14 janvier 2012 6 14 /01 /janvier /2012 10:23

Voici ma version de la recette de Manue.

 Cette recette est très agréable et permet de varier un peu la manière de préparer les navets du panier qui reviennent assez souvent, en cette période…

 Photo-001-3.JPG

 

Ingrédients :

500 gr de navets bio boulle d’or

Un peu d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de caramel

Sel, poivre

1 belle cuillère à soupe de sauge séchée en poudre

 

Photo-005-5.JPG

 

Eplucher et couper les navets en gros cubes.

Les mettre à cuire dans une sauteuse en les couvrant d’eau salée, les laisser cuire pendant une vingtaine de minutes afin qu’ils soient tendres.

Les égoutter et les faire revenir dans l’huile d’olive, saler, poivrer et ajouter le caramel.

Les faire rissoler en les remuant pendant 10 bonnes minutes.

Au moment de servir, ajouter la sauge.

Un délice !

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commentaires

Laurence 24/01/2012 21:17

Très appétissant !!! Merci pour le partage... bisous

palaisdeslys 23/01/2012 08:38

Ces navets doivent être un délice!!!

sylcuisine 17/01/2012 20:34

Tes navets caramélisés sont d'une bien jolie couleur !

choupette88 17/01/2012 19:17

c'est vrai que c'est bon le navet et on à tendance à l'oublier !
Bonne soirée

bisous

Océane 17/01/2012 14:04

sympa cette recette

soficook 17/01/2012 08:34

J'avais déjà essayé une cuisson comme ça et c'était très bon ! bonne journée

sandra 16/01/2012 18:47

hum...je suis partante!!

56oceane 15/01/2012 23:35

Les navets en sucré-salé, j'adore ça !!
Si tu veux, je te propose une autre recette de navets, aux fruits secs cette fois ci: http://bioisbiotiful.over-blog.com/article-navets-aux-fruits-secs-77793030.html .
C'est vrai qu'il faut parfois se creuser la tête pour varier les menus avec la panier AMAP !!!
A bientôt !
56oceane

sylvie 16/01/2012 11:20



Merci Océane pour cette autre recette de navets.


Biz et @+



BullesdeGourmandises 15/01/2012 13:51

Coucou Sylvie!
Les navets pas trop notre truc mais ta recette donne vraiment envie...une jolie manière de changer d'avis. On va tester! Bizzz

hellenique 14/01/2012 12:56

Ah oui! ils m'ont fait de l'oeil à moi aussi ces petits navets de Manue, ça m'a l'air bien sympa comme recette! Bises.