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31 janvier 2010 7 31 /01 /janvier /2010 10:45

Grace à notre Amap, nous pouvons désormais acheter de la viande de porc bio et de la charcuterie qui est excellente. J’en profite pour vous donner cette petite recette que j’ai totalement inventée

 

Photo-059-1.JPG
Ingrédients :

1,100gr de palette de porc bio

2 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

4 gousses d’ail bio

2 cuillère à soupe de confit d’oignons Petricorena
Piment d’espelette Petricorena
3 carottes bio

3 pommes de terre bio

3 navets bio

2 branches de sauge du jardin et un brin de thym

sel


Photo-066.JPG 

Faites revenir la viande dans une cocotte avec l’huile, la faire dorer sur toutes les faces.

Saler et mettre un peu de piment d’Espelette, le confit d’oignons, le thym et la sauge.

Ajouter un bon verre d’eau.

Fermer et laisser mitonner 30 minutes.

Ajouter les légumes et l’ail, refermer et laisser cuire doucement une heure.

Retourner la viande de temps en temps.



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commentaires

la popotte a lolo 26/03/2012 14:20

hum, j'ai réalisé ta recette et nous avons adoré ce plat simple et plein de saveurs ! je t'ai mise à l'honneur sur mon blog aujourd'hui, merci du partage !
lolo

sandra 03/02/2010 08:22


Voilà un plat qui plaira à mon homme !! biz sandra


mounet 02/02/2010 14:03


par les temps qui courent , voilà un plat idéal pour nous réchauffer


rauschy 02/02/2010 12:58


nous avons ici du porc du producteur, quel bonheur !


ManueB 02/02/2010 11:44


Un beau plat garni de légumes !!! hummm

manue


sab 01/02/2010 17:55


ce que je p^refer ce son les egumes


Valérie 01/02/2010 15:04


C'ets un plat délicieu et surtout bien équilibré, qui serait bienvenue chez moi … biz€s


hellenique 01/02/2010 12:02


Très belle réalisation! C'est chouette d'avoir du porc bio et de pouvoir savourer une viande de qualité! Avec les petits légumes du panier en plus, c'est fantastique! Bonne journée, bises.


56oceane 31/01/2010 23:00


Ca devait être délicieux!
56oceane $$


Amal 31/01/2010 18:07


un plat réconfortant avec ce froid...
bisous