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22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 15:24

Voici une version sucrée des palmiers.

Nous aimons ce genre de petites gourmandises, très rapide et qui fait son petit effet.

 

palmier-lulu.jpg

 

Ingrédients :

Un rouleau de pâte feuilletée

30 gr de sucre de canne bio

1 sachet de sucre vanillé bio

1 cuillère à café de cannelle en poudre

 

Photo-162.JPG 

Dérouler la pâte.

Parsemer le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.

Rouler ensemble les côtés vers le centre pour former un palmier.

Mettre dans un film plastique et laisser 30 minutes au congélateur.

Couper environ une vingtaine de palmiers.

Les mettre sur une plaque de cuisson.

Faites cuire à four 200° préchauffé environ 20 minutes.

Et voilà., il ne reste plus qu’à déguster

 

Photo-165.JPG

 

Alsa vient de sortir une nouvelle préparation pour faire des crèmes dessert ( au chocolat, à la vanille et aux spéculoos !)

Je vais essayer de relever le défi et de préparer un beau dessert …

 

 

partenariat-alsa.JPG

 

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commentaires

C
Un pur moment de bonheur tes petites gourmandises feuilletées, bises et bonne journée.
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L
de bien jolis palmiers trés bien fait bravo et merci
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J
miam tentant!
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K
Jolie recette. Les palmiers, j'adore ça!
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J
tu sais j'ai assisté à un cours de cuisine dans un restaurant dernièrement et il a fait ces palmiers. Pour qu'ils croustillent encore plus il faut étaler avant la pâte du sucre et sur la pâte<br /> badigeonner de jaune d'oeuf et mettre du sucre plier et recommencer avec le jaune d'oeuf et sucre et ainsi de suite et alors tu verras comme ils sont parfaits. Très très croustillants<br /> bisous
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L
à croquer ces petits palmiers! parfaits pour une jolie pause gourmande! bisous
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L
hum, ils sont très jolis ces palmiers !
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B
trop bonne idée à faire avec les enfants...le plus drôle c'est que nous en avons fait aujourd'hui avec du jambon et du fromage râpé mais jamais encore de ta façon sucrée...on note!<br /> Bonne fin de week-end<br /> Bizzz
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P
Miam, trop trop bon ^^
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