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22 avril 2012 7 22 /04 /avril /2012 15:24

Voici une version sucrée des palmiers.

Nous aimons ce genre de petites gourmandises, très rapide et qui fait son petit effet.

 

palmier-lulu.jpg

 

Ingrédients :

Un rouleau de pâte feuilletée

30 gr de sucre de canne bio

1 sachet de sucre vanillé bio

1 cuillère à café de cannelle en poudre

 

Photo-162.JPG 

Dérouler la pâte.

Parsemer le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.

Rouler ensemble les côtés vers le centre pour former un palmier.

Mettre dans un film plastique et laisser 30 minutes au congélateur.

Couper environ une vingtaine de palmiers.

Les mettre sur une plaque de cuisson.

Faites cuire à four 200° préchauffé environ 20 minutes.

Et voilà., il ne reste plus qu’à déguster

 

Photo-165.JPG

 

Alsa vient de sortir une nouvelle préparation pour faire des crèmes dessert ( au chocolat, à la vanille et aux spéculoos !)

Je vais essayer de relever le défi et de préparer un beau dessert …

 

 

partenariat-alsa.JPG

 

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commentaires

Choupette82 27/04/2012 14:15

Un pur moment de bonheur tes petites gourmandises feuilletées, bises et bonne journée.

lacuisinedefrancis 26/04/2012 11:09

de bien jolis palmiers trés bien fait bravo et merci

jsandra 25/04/2012 10:06

miam tentant!

KM 23/04/2012 21:31

Jolie recette. Les palmiers, j'adore ça!

josiane 23/04/2012 14:43

tu sais j'ai assisté à un cours de cuisine dans un restaurant dernièrement et il a fait ces palmiers. Pour qu'ils croustillent encore plus il faut étaler avant la pâte du sucre et sur la pâte
badigeonner de jaune d'oeuf et mettre du sucre plier et recommencer avec le jaune d'oeuf et sucre et ainsi de suite et alors tu verras comme ils sont parfaits. Très très croustillants
bisous

lolo 23/04/2012 09:23

à croquer ces petits palmiers! parfaits pour une jolie pause gourmande! bisous

la popotte a lolo 22/04/2012 21:18

hum, ils sont très jolis ces palmiers !

Bulles de Gourmandises 22/04/2012 20:51

trop bonne idée à faire avec les enfants...le plus drôle c'est que nous en avons fait aujourd'hui avec du jambon et du fromage râpé mais jamais encore de ta façon sucrée...on note!
Bonne fin de week-end
Bizzz

Pauline 22/04/2012 18:54

Miam, trop trop bon ^^