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9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 14:03

Voici une idée ultra simple.

Vous pouvez servir ses palmiers à l’apéritif, personnellement je les ai proposés pour le diner avec un velouté de potimarron.

C’est délicieux.

 

palmier-provencal.jpg 

Ingrédients :

Un rouleau de pâte feuilletée

Du coulis de tomates

Du gruyère râpé

Du parmesan

Des herbes de Provence

 Photo-039-2.JPG

 

Dérouler la pâte, la piquer avec une fourchette.

Répartir dessus une fine couche de coulis de tomates maison, du parmesan et du râpé.

Saupoudrer d’herbe de Provence.

Et rouler les bords en les ramenant vers le centre pour former un long palmier.

Serer dans du film étirable et placer au congélateur une bonne demi-heure.

Retirer le film, et couper en tronçons d’un demi-centimètre.

Répartir sur une plaque de cuisson et mettre à four préchauffé thermostat 180° environ 25 minutes.

On peut varier la garniture à l’infini.

 

Photo-041.JPG

 

 

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commentaires

Pupuce 15/11/2011 17:31


ils sont bien appétissants!


Patricia 14/11/2011 09:45


Idéal pour un buffet avec beauxoup de saveurs !
Bonne semaine, Patricia


kayababouch 13/11/2011 21:02


Merci pour ce délice très appétissant !!!! Bisous


choupette88 13/11/2011 10:23


Un petit coucou pour te souhaiter un bon dimanche, moi je vais aller bosser...
Si tu veux me donner ton vote c'est ici :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
Merci et bisousssss
ps : un très joli partenariat !


Marina 12/11/2011 23:00


et en plus ils sont très beaux!! à grignoter sans modération..


56oceane 10/11/2011 23:37


C'est beau et ça doit être délicieux !! A tenter très vite !!
56oceane


Doria 10/11/2011 20:54


Ils sont beaux comme tout tes palmiers et parfait pour présenter en apéro !
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria


sandra 10/11/2011 17:59


un apéro qui me convient tout a fait!


Bon Ap chez Mamounette 10/11/2011 10:30


Je les adore ces petits palmiers salés pour l'apéro.C'est mimi et très bon.
Bonne journée


papillonmyosotis 09/11/2011 21:51


un amour de palmier humm