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3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 07:46

Cette recette vient tout droit du blog de Pascale Weeks, c’est une belle découverte forte appétissante.

 Photo-002-5.JPG

 

Ingrédients pour deux personnes :

350 g de petites pommes de terre primeur

2 poivrons (rouges, oranges ou jaunes ou un mélange)

1 oignon rouge

100 g de féta

Huile d’olive

Fleur de sel et poivre du moulin

 

Photo-005-7.JPG

 

Préchauffer votre four à 200°C.

Laver les pommes de terre et les poivrons, peler les oignons.

Couper les pommes de terre en quatre, dans le sens de la longueur.

Retirer le chapeau des poivrons puis coupez la chair en lanières, après avoir retiré les pépins et les membranes blanches.

Couper l’oignon en 8 morceaux.

Verser tous les légumes dans un grand plat allant au four.

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et mélanger bien.

Enfourner pour 40 minutes, en mélangeant 3 fois.

Quand les pommes de terre sont cuites et les légumes grillés, émietter la féta entre vos doigts puis en parsemer les légumes.

Enfourner encore pour 5 minutes, juste pour réchauffer la féta.

Servir avec du poivre du moulin.

 

 

Photo-010-2-copie-1.JPG

 

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commentaires

Hélène (Cannes) 09/10/2012 08:38

Je pique l'idée bien volontiers ! ;o)
Bisous
Hélène

ManueB 06/10/2012 17:17

j'adore les légumes cuits au four ! bonne idée de rajouter de la féta, que c'est bon !! miamm

bon weekend

manue :))

Bulles de Gourmandises 06/10/2012 16:35

un gros bisous pour un week-end doux aux belles senteurs automnales...elle est superbe ta recette et Pascale c'est une valeur sûre!

papillonmyosotis 03/10/2012 22:14

très chouette ta recette

Clémence 03/10/2012 11:37

une délicieuse salade !

pascale 03/10/2012 09:58

je suis ravie que cette recette te plaise. Très belle journée à toi.