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4 juin 2011 6 04 /06 /juin /2011 08:30

Voici une recette qui à l’avantage de pouvoir se préparer la veille et qui est encore meilleur réchauffée

 

citron.JPG 

Ingrédients pour 10 personnes

2 kg d’échine de porc découpée en morceaux

6 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

4 gros oignons

½ bouteille de vin blanc sec

2 citrons confits

3 cuillères à soupe de cumin en poudre

De la coriandre

 

Photo-140.JPG 

Faites dorer les morceaux de porc dans l’huile.

Peler les oignons, découper les en lamelles.

Retirer la viande, à la place mettre les oignons et faites les cuire à feu doux avec 2 cuillères à soupe d’eau et une pincée de sel pendant cinq minutes.

Remettre la viande ajouter le cumin, le vin blanc, sel poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes.

Au bout de ce temps, ajouter les citrons confits coupés en morceaux. Laisser encore cuire une bonne demi-heure.

Saupoudrer une poignée de coriandre émincée.

Personnellement, je le fais la veille et je le remets doucement à chauffer encore 20 bonnes minutes.

Servir avec de la semoule épicée.

 

Photo-154.JPG

 

 

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commentaires

sandra 08/06/2011 21:22


si tentant!!!


Lilie 08/06/2011 13:33


Ce mélange sucré salé doit être délicieux !


Isa-Marie 07/06/2011 21:44


Délicieusement parfumé et raffiné, j'aime beaucoup !


hellenique 07/06/2011 13:45


Miam! Citron et cumin ça me plaît beaucoup! Une bien savoureuse recette! Bises.


AurélieW 06/06/2011 10:50


mmm, cette associaton me fait de l'oeil


56oceane 05/06/2011 22:56


J'adore toutes ces saveurs, un peu comme dans les tajines dont je ne me lasse pas !!
56oceane ^


chacha 05/06/2011 19:32


super sympa comme recette en plus l'echine porc n'est pas très cher, bonne soirée


Eva 04/06/2011 15:21


Superbe !
Bises


Clernence 04/06/2011 10:42


Des saveurs que j'adore : ce plat doit être délicieux