Voici une recette qui à l’avantage de pouvoir se préparer la veille et qui est encore meilleur réchauffée
Ingrédients pour 10 personnes
2 kg d’échine de porc découpée en morceaux
6 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
4 gros oignons
½ bouteille de vin blanc sec
2 citrons confits
3 cuillères à soupe de cumin en poudre
De la coriandre
Faites dorer les morceaux de porc dans l’huile.
Peler les oignons, découper les en lamelles.
Retirer la viande, à la place mettre les oignons et faites les cuire à feu doux avec 2 cuillères à soupe d’eau et une pincée de sel pendant cinq minutes.
Remettre la viande ajouter le cumin, le vin blanc, sel poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Au bout de ce temps, ajouter les citrons confits coupés en morceaux. Laisser encore cuire une bonne demi-heure.
Saupoudrer une poignée de coriandre émincée.
Personnellement, je le fais la veille et je le remets doucement à chauffer encore 20 bonnes minutes.
Servir avec de la semoule épicée.