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5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 16:19

Voilà un grand classique pour se réchauffer par les temps qui courent.

 

dwghdg.JPG

 

Ingrédients :

Un jarret de porc  fumé

3 saucisses

2 belles pommes de terre bio

Un chou vert bio

Un oignon

Un bouquet garni

Sel, poivre

 tydjrj.JPG

 

Mettre le jarret à cuire dans la cocotte minute le recouvrir d’eau et mettre l’oignon et le bouquet garni, ne pas saler.

Laisser cuire 45 minutes, puis ajouter les pommes de terre et les saucisses pour 15 minutes.

Sortir la viande et la couper en tranches. Réserver avec les saucisses et les pommes de terre.

Dans le jus de cuisson, mettre le chou en feuilles, saler, poivrer.

Fermer et laisser cuire 10 minutes.

Vider la vapeur et rajouter les viandes et les pommes de terre.

Fermer le couvercle et laisser le tout réchauffer 5 minutes.

Servir bien chaud en vérifiant le sel et le poivre.

 

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commentaires

chacha 23/12/2010 10:40


j'adore ce style de plat, cette recette a l'air vraiment extra, bonne journée


Chef Damien 16/12/2010 18:51


Rien de meilleur qu'une bonne potée pour se réchauffer en ce moment !!


Lilie 08/12/2010 08:38


Rien ne me dit plus en ce moment que ces plats traditionnels qui réchauffent et réconfortent !


papillonmyosotis 07/12/2010 20:19


une recette de saison !


sylcuisine 07/12/2010 13:04


Un bon p'tit plat de saison qui réchauffe !
J'adore la potée :o)


56oceane 06/12/2010 22:50


C'est un plat que j'adore!!
56oceane $$


sandra 05/12/2010 21:20


hum...rien ne vaut une bonne potée pour se réchauffer!