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7 juillet 2010 3 07 /07 /juillet /2010 11:47

Voici une recette bien de saison du blog d’Hélène de Cannes, qui sent le soleil et le sud.

Cette quiche est délicieuse et je compte bien emporter cette recette en vacances et en fait profiter un maximum d’amis.

 

Photo-066-6.JPG 

Ingrédients :

Une pate brisée

200gr d’olives noires dénoyautées

50 gr de beurre

40 cl de crème fraiche liquide bio

50 gr de parmesan râpé

1 œufbio

Un brin de romarin du comptoir d’herboristerie

 Du thym frais

 Photo-067-6.JPG

 

Mettre la pate dans un moule et piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

Couper les olives en deux et le beurre en petits morceaux, les répartir sur la pate.

Dans un saladier, battez la crème, l’œuf, le parmesan, le thym et le romarin haché.

Verser sur la pate et mettre à four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

 

Photo-069-6.JPG

 

 

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commentaires

les recettes de Céci 12/07/2010 22:06


Jadore!!!

bisous et clic clic


Miamana 12/07/2010 19:54


on dirait un dalmatien... j'adore!


lolo 10/07/2010 18:08


j'adorerai mais Mr LoLo n'aime pas les olives pfff ces hommes!
bises


Océane 08/07/2010 22:23


toutes les saveurs de l'été et du Sud dans un plat, j'adore


mitokola 08/07/2010 18:54


très très belle recette, bravo et merci une délicieuse idée de saison simple et facile, une belle réussite,
très bonne fin de journée, bisous


sandra 08/07/2010 15:15


une qui qui ensoleille nos assiettes!


sab 08/07/2010 04:49


ah oui genial cette recette


56oceane 07/07/2010 23:14


Une tarte aux saveurs du sud!!
56oceane $$


palaisdeslys 07/07/2010 22:17


La quiche olive, je ne connaissais pas mais je trouve que c'est une excellente idée!


kayababouch 07/07/2010 20:20


Un petit régal!!!! Bisous!!!