Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

11 mai 2010 2 11 /05 /mai /2010 07:57

Voici une quiche, réalisée avec les ingrédients du réfrigérateur…

Pour ne pas dire les restes du placard !

Photo-004-1.JPG 

Ingrédients :

Une pate feuilletée

3 œufs bio

Un verre de lait bio

100 gr de mimolette en tranches fines

100 gr de lardons de bacon (beaucoup moins gras)

100 gr de râpé et un reste de parmesan

Muscade

Sel, poivre.

 Photo-012-2.JPG

Etaler la pate dans un moule et la piquer à l’aide d’une fourchette.

Répartir le bacon puis la mimolette émiettée.

Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, sel, poivre, muscade en poudre,

et la moitié du gruyère râpé.

Verser cette préparation sur la pate.

Répartir dessus le reste des fromages.

Mettre au four préchauffé 200° pendant ½ heure environ.

Server avec une laitue du panier accompagnée des oignons blancs…

 

Photo-011-2.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

loloj'aime be 17/05/2010 21:19


avec plein de fromage dedans j'adore! un vrai régal ta tarte! bises!


mounet 14/05/2010 21:10


comme quoi , on peut faire de très bons plats avec les restes


Doria 14/05/2010 08:27


Pour une quiche vide frigo, elle est bien belle et délicieuse avec ce fromage !
Très bon vendredi,
Bisous, Doria


Marina 13/05/2010 18:56


C'est opération placard chez toi... On arrive toujours à faire des merveilles avec leur contenu et en plus, de la place pour les remplir de nouveau!! Bisous. Marina


hellenique 13/05/2010 11:14


J'adore ce genre de tartes! Je ne pense pas assez souvent à acheter de la mimolette, c'est joli cette couleur orange! Bises.


* Leila * 12/05/2010 12:59


Vraiment trèès original !bravo
Bonne journée :)

Bisous


56oceane 11/05/2010 23:04


"t'as de beaux restes!" Voilà ce que tu peux dire à ton réfrigérateur!!! Cette quiche a l'air délicieusement fondante!!
56oceane $$


Kayababouch 11/05/2010 21:59


Bravo, ta quiche est vraiment très belle !!!! bisous


Les délices de Nathalie 11/05/2010 19:18


C'est tellement bon, les quiches et puis il y a des tonnes de variantes possibles ! Merci de ta visite !


soficook 11/05/2010 18:53


Je viens de voir les photos de Barcelone et de visiter ton site : il est très sympa !!!
Je t'ai mis en favoris et je ne manquerai pas de venir te rendre visite réguliérement
bonne soirée