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1 octobre 2011 6 01 /10 /octobre /2011 10:27

Voici une recette qui permet de faire manger du poivron au plus récalcitrants…

Cette salade est très douce et agréable en entrée ou à picorer a l’apéritif.

Je préfère utiliser les poivrons rouges plutôt que les verts, je les trouve moins fort.

 4.JPG

 

Ingrédients :

2 beaux poivrons rouges bio

De l’huile d’olive Castelas vallée des baux de Provence

                                                          Sel, poivre

De l’origan

Une  cuillère à café de cumin en poudre

 Photo-005-3.JPG

 

Allumer le grill du four.

Mettre les poivrons à griller environ 10 minutes en les retournant régulièrement.

Quand la peau est noire les retirer et les enfermer 5 minutes dans un sac en plastique.

Les éplucher (c’est très facile) et les couper en lanière en retirant les graines.

Mettre dans un saladier recouvrir d’huile, saler, poivrer er mettre l’origan et le cumin.

Laisser confire au réfrigérateur quelques heures.

Et le tour est joué.

 

 

Les huiles d’olive Castelas

                                       Je vous invite à découvrir ces merveilles.

Au moulin de Castelas, le savoir-faire a permis de produire des huiles d’olive avec une palette aromatique et gustative d’une grande richesse.

Et en plus c’est excellent pour la santé !

 

Photo-009-3.JPG

 

 

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commentaires

Nad0511 13/10/2011 18:54


Je suis comme toi, je préfère les rouges! et avec une huile d'olive de qualité ça doit être divin!


herve 06/10/2011 17:07


une belle salade aux accents d'été comme j aime
bonne soirée
herve


Eva 06/10/2011 14:34


Jolie recette !
Bises


cat 05/10/2011 20:00


j'adore ça ! On dirait des poivrons à la sicilienne !


sylvia 05/10/2011 18:36


J'adoooore!
Mon papa les réussit à merveille mais les tiens donnent vraiment envie, merci.


hellenique 05/10/2011 14:12


Une belle salade qui prolonge l'été! Bises.


sandra 04/10/2011 17:12


hum...tu viens de me faire redécouvrir les saveurs de l'été!!


axoulle 03/10/2011 16:59


hum j'adore les poivrons bravo


56oceane 01/10/2011 22:12


J'aime beaucoup les poivrons marinés... Chez moi, je mets aussi différents vinaigres dans mon huile de marinade... je sais, c'est pas très orthodoxe !!
56oceane