Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

24 mars 2010 3 24 /03 /mars /2010 07:52

Rien de plus simple, voici des tartines chaudes vite prêtes et très agréables.

On peut les manger avec une salade pour le diner ou en apéritif en coupant les toasts.

 Photo-070-1.JPG


Ingrédients

Une grosse boite de filets de sardines et une petite de 50g La perle des dieux.

3 œufs bio

12 tranches de pain de mie

Sel, poivre

 Photo-074.JPG


Dans une assiette, bien  écraser à la fourchette les sardines égouttées.

Séparer les blancs et les jaunes des œufs.

Ajouter les jaunes aux sardines, saler, poivrer.

Mélanger.

Monter les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement aux sardines.

Etaler cette préparation sur les toasts, et les faire cuire au four préchauffé 240° pendant 10 minutes.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Doria 27/03/2010 13:05


Excellent ces soufflés à la sardine et très original !
Je te souhaite un très bon samedi,
Bisous, Doria


Oceane 27/03/2010 10:06


bof bof les sardines


Hélène (Cannes) 26/03/2010 08:36


Je note ça, ça a l'air super-bon ! Je suis toujours à la recherche de la petite recette qui change pour les dîners de la semaine ! Celle-ci me convient bien !
Bises et bonne journée
Hélène


ilocuisine 25/03/2010 23:40


humm ca me donne envie d'essayer ! bises


Dali 25/03/2010 20:46


J'adore ! Ca doit être super bon, j'aime beaucoup les sardines...


carochococo 25/03/2010 18:53


belle idée!!!


Eol 25/03/2010 18:20


Alors ça ça change! Super idée!


Marina 25/03/2010 16:37


Sympas ces croques et très originaux..il fallait y penser! Bises..


Cécile 25/03/2010 15:26


J'aime bien l'aspect de soufflé, c'est original! bises!


sandra 25/03/2010 13:29


ces petits toast sont divins!!