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1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 16:15

J’ai trouvé l’idée de cette recette sur le site d’Hélénique qui l’a réalisé avec des haricots.

 Photo-002-3.JPG

 

Ingrédients  pour 3 personnes :

200 gr de lentilles vertes bio

Une saucisse de Montbéliard

1 oignon bio

1 gousse d’ail

1 piment oiseau

Du thym, du laurier

Sel, poivre

1 cuillère à café de cumin en poudre

2 tomates bio

1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio

 Photo-005.JPG

 

Dans une sauteuse, faite rissoler dans l’huile l’oignon et l’ail émincé, puis ajouter les tomates coupées.

Ajouter la saucisse, le sel, le poivre, thym, laurier, piment, cumin et lentilles.

Couvrir d’eau et laisser cuire doucement à couvert 30 minutes.

Retirer l’eau de cuisson et les herbes.

Couper la saucisse et servir bien chaud avec de la moutarde.

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commentaires

H
<br /> C'est un plat dont je raffole l'hiver !!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> J'adore, c'est trop appétissant. Bises.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> J'aime ce plat!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un plat que j'adore en hiver!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Me revoilà! Je suis très contente de retrouver ma petite recette chez toi! J'ai rapporté des saucisses de Montbéliard de Franche-Comté: elles vont subir le même genre de sort! Grosses bises!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un bon plat de saison comme on les aime, que de bonnes choses!!! bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Quand on a une bonne saucisse cela doit être bien savoureux.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> j'en mangerai volontiers meme à cette heure!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> voila un plat que l'on adore chez moi<br /> <br /> <br />
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