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1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 16:15

J’ai trouvé l’idée de cette recette sur le site d’Hélénique qui l’a réalisé avec des haricots.

 Photo-002-3.JPG

 

Ingrédients  pour 3 personnes :

200 gr de lentilles vertes bio

Une saucisse de Montbéliard

1 oignon bio

1 gousse d’ail

1 piment oiseau

Du thym, du laurier

Sel, poivre

1 cuillère à café de cumin en poudre

2 tomates bio

1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio

 Photo-005.JPG

 

Dans une sauteuse, faite rissoler dans l’huile l’oignon et l’ail émincé, puis ajouter les tomates coupées.

Ajouter la saucisse, le sel, le poivre, thym, laurier, piment, cumin et lentilles.

Couvrir d’eau et laisser cuire doucement à couvert 30 minutes.

Retirer l’eau de cuisson et les herbes.

Couper la saucisse et servir bien chaud avec de la moutarde.

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commentaires

haut brion 01/12/2010 14:42


C'est un plat dont je raffole l'hiver !!


Dominique 08/11/2010 15:32


J'adore, c'est trop appétissant. Bises.


Biscottine 06/11/2010 12:41


J'aime ce plat!


sandra 06/11/2010 09:16


un plat que j'adore en hiver!


hellenique 05/11/2010 16:02


Me revoilà! Je suis très contente de retrouver ma petite recette chez toi! J'ai rapporté des saucisses de Montbéliard de Franche-Comté: elles vont subir le même genre de sort! Grosses bises!


soficook 05/11/2010 06:59


un bon plat de saison comme on les aime, que de bonnes choses!!! bisous


Marie Flo 03/11/2010 08:21


Quand on a une bonne saucisse cela doit être bien savoureux.


sandra 02/11/2010 14:29


j'en mangerai volontiers meme à cette heure!


axoulle 01/11/2010 21:10


voila un plat que l'on adore chez moi