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1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 08:06

Cette semaine, j’avais un petit chou dans mon panier bio ainsi que du sauté de porc, du lard, j’ai fait un mélange de plusieurs recettes, voilà le résultat, pas mal du tout.

 Photo-065.JPG

 

Ingrédients :

1 petit chou

1 oignon

Un peu d’huile d’olive

200 gr de lardons

1 kg de sauté de porc

1 cuillère à café de vanille en poudre

6 petites pommes de terre.

 Photo-067.JPG

 

Emincer l’oignon et faites le rissoler dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile d’olive.

Y ajouter les lardons et les faire dorer.

Ajouter ensuite le sauté de porc, laisser revenir à feu vif pendant 10 minutes.

Saler, poivrer, mettre la vanille.

Bien mélanger, ajouter un verre d’eau, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1/2heure.

Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en deux.

Emincer le chou finement.

Ajouter les légumes puis couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h1/2 environ.

Plus c’est cuit et meilleur c’est !

A déguster avec de la moutarde à l’estragon My Little épicerie. 

 

 

Photo-068.JPG

 

 

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commentaires

56oceane 05/04/2010 00:00


Avec le vanille, c'est original!! Ça devait vraiment être délicieux!
56oceane $$


Yolande 03/04/2010 09:37


très très sympa ta recette :)


Christelle Voyage-Culinaire 02/04/2010 23:49


Hummm vanille et porc ça doit être top !!! Merci Syl Bonne soirée Bisou$$


mounet 02/04/2010 20:44


c'est original d'associer la vanille et la chou , mais pourquoi pas , je suis prête à y gouter


sylcuisine 02/04/2010 19:04


Une bien belle recette de porc en sucré-salé comme j'aime !


Pascaline 02/04/2010 16:21


Mmm! Les photos sont très alléchantes!


kayababouch 01/04/2010 21:27


merci pour ce délicieux partage !!! Bisous


rauschy 01/04/2010 21:24


si un jour je veux pousser mon mari vers la sortie (lol), je n'aurai qu'à lui mettre de la vanille dans un plat de viande ! lol


Eol 01/04/2010 21:16


Je n'aime pas trop le porc mais là je suis séduite!


chacha 01/04/2010 14:29


l'idée de la vanille me plait beaucoup, j'avais déjà vu poisson vanille pourquoi pas porc vanille bonne journée