Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

7 mai 2011 6 07 /05 /mai /2011 08:04

J’ai retrouvé un sachet de trompettes de la mort séchées et je vous propose une recette de pate.

 Photo-116.JPG

 

Ingrédients pour 3 personnes:

20 gr de trompettes séchées

300 gr de tagliatelles bio

2 cuillères à soupe de crème fraiche

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olives bio

 Photo-123-3.JPG

 

Mettre les champignons à tremper dans de l’eau tiède pendant 15 minutes.

Eplucher et émincer l’ail.

Dans une poêle, mettre l’huile, l’ail et les trompettes égouttées.

Laisser cuire doucement 10 minutes.

Faites cuire les pates avec l’eau des champignons le temps indiqué, cela leur donnera encore plus de gout.

Egoutter les pates, les verser dans un saladier avec le crème et les champignons.

Rectifier l’assaisonnement

Bien mélanger et manger rapidement.

 

 

 

 

Jours heureux

 

 

 

Voilà qui est un bien joli partenariat.

Sarah Khiter, vient de me faire parvenir un superbe colis avec des produits gourmands.

Cette maison propose des spécialités régionales et traditionnelles.

 

Photo-114.JPG

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mamapasta 15/05/2011 20:13


les trompettes de la mort....un champignon qui ne pousse pas ici, j'ai la nostalgie des cueilettes de Champagne


Michèle 57 15/05/2011 19:42


Ya pas longtemps j'ai fait des tagliatelles à la niçoise mais dans les tiennes j'aime beaucoup le contraste noir-blanc et en plus ça parait bien bon. Bonne soirée


sandra 10/05/2011 17:55


hum...si onctueuse!!!


kayababouch 07/05/2011 21:35


Très bonne idée!!!! C'est noté... Bisous


hellenique 07/05/2011 18:26


J'adore les trompettes de la mort! Ces tagliatelles m'ont l'air bien délicieuses! Bon dimanche et grosses bises!


Popasan 07/05/2011 12:05


Jolie assiette de pâtes!!! ^^