Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 15:44

Je vous ai parlé d’un partenariat avec la Marque Savoie, voici une recette que j’ai réalisée avec cette merveilleuse viande de bœuf séchée, si parfummée…

 

Tarte-viande-sechee-copie-1.jpg

 

Ingrédients :

Une dizaines de tranches de viande séchée de la marque Savoie

 2 œufs bio

1 briquette de crème de soja

100 gr de gruyère râpé

1 crottin de fromage de chèvre

Poivre

1 pate brisée

 

Photo-023.JPG 

Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Dans un bol, mélanger les œufs, la crème de soja, la moitié du râpé.

Couper le crottin en petits morceaux et la viande séchée.

Repartir cette dernière sur la pâte.

Verser le mélange d’œufs parsemer avec le crottin et le reste de râpé.

Surtout ne pas saler car la viande l’est suffisamment.

Mettre à cuire 30 minutes à four préchauffé thermostat 200 pendant 30 minutes.

Servir avec une salade de mâche bio.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mercotte 22/12/2011 15:25

Ciel la marque Savoie y a de bonnes choses pas toutes mais presque !

hellenique 21/12/2011 09:47

Une quiche bien savoureuse qui sort de l'ordinaire! Bises!

56oceane 18/12/2011 23:41

J'en emmènerait bien une part dans ma lunch box du midi avec une salade verte !!
56oceane

Doria 18/12/2011 20:28

Très belle tarte qui donne envie d'être déguster !
Très bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria

mellecarotte 18/12/2011 18:14

c'ets une très bonne idée de garntiture !

noufi 18/12/2011 17:54

Merci Sylvie pour ton passage. Je ne connaissais pas cette recette et là je fais une découverte.jOYEUSES FËTES DE FIN D'ANNee