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18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 09:05

quiche-chevre.JPG

 

Ingrédients :

Une pate feuilletée

3 œufs bio

200 ml de lait bio ½ écrémé

100 gr de gruyère râpé

Un fromage de chèvre frais

1 bouquet de menthe fraiche

Un peu de muscade

Sel, poivre

 Photo-150-3.JPG

 

Etaler la pate dans le moule, la piquer à la fourchette et la mettre au frais.

Pendant ce temps, casser les œufs, les battre et ajouter le lait, la moitié du râpé, la muscade, sel, poivre.

Emietter le fromage de chèvre.

Le répartir dans le fond du moule, ajouter les feuilles de menthe ciselée.

Verser la préparation d’œufs.

Parsemer avec le reste de râpé.

Mettre à four préchauffé 200° pendant 30 minutes environ.

Voici un bon diner avec une salade du panier…

 Photo-152.JPG

 

Un petit gout d’Italie…

J’ai reçu des sachets du site Ariosto ;

Ce sont des mélanges de fines herbes et de sel pour la réalisation de plats chauds.

Avec ces sachets, ce sont toutes les saveurs de l’Italie dans l’assiette.

 

Photo-121-3.JPG

 

 

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commentaires

Stella 30/10/2011 20:41


Des parfums qui se marient à la perfection !
Vite que je la teste !


Amal 24/06/2011 13:36


ça doit bien se marier tt ça !


clém' 23/06/2011 19:29


Elle est sublime cette tarte! J'adore le mélange chèvre/épinard .. ;)
Bise


Azura 23/06/2011 12:49


Elle a l'air terriblement savoureuse, merci pour cette belle recette


very easy ktichen 23/06/2011 11:27


c'est très bon ce type de plat en version cheesecake également


hellenique 22/06/2011 16:46


Chèvre et menthe, miam ça me tente bien! Bises.


Clémence 20/06/2011 16:43


C'est un duo que j'aime beaucoup : délicieuse tarte !


56oceane 19/06/2011 17:41


Chèvre - menthe: ça me donne réellement envie!! Ça doit être super agréable à déguster quand il fait chaud!
56ocerane $$