Ingrédients :
Une pate feuilletée
3 œufs bio
200 ml de lait bio ½ écrémé
100 gr de gruyère râpé
Un fromage de chèvre frais
1 bouquet de menthe fraiche
Un peu de muscade
Sel, poivre
Etaler la pate dans le moule, la piquer à la fourchette et la mettre au frais.
Pendant ce temps, casser les œufs, les battre et ajouter le lait, la moitié du râpé, la muscade, sel, poivre.
Emietter le fromage de chèvre.
Le répartir dans le fond du moule, ajouter les feuilles de menthe ciselée.
Verser la préparation d’œufs.
Parsemer avec le reste de râpé.
Mettre à four préchauffé 200° pendant 30 minutes environ.
Voici un bon diner avec une salade du panier…
Un petit gout d’Italie…
J’ai reçu des sachets du site Ariosto ;
Ce sont des mélanges de fines herbes et de sel pour la réalisation de plats chauds.
Avec ces sachets, ce sont toutes les saveurs de l’Italie dans l’assiette.