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7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 12:24

Voici une tarte improvisée grâce aux épinards du panier, c’est un mélange qui va très bien ensemble.

 

Photo-001.JPG

 

Ingrédients :

1 pate brisée

1 kg d’épinards frais bio

100 gr de gruyère râpé

½ briquette de lait de soja

½ buche de chèvre

Sel, poivre, muscade râpée

 Photo-006.JPG

 

Eplucher les épinards et faites les tomber dans une sauteuse pendant 5 minutes à feu vif.

Bien les égoutter.

Mettre dans un saladier avec la crème, sel, poivre, muscade et la moitié du râpé.

Chemiser un moule à tarte avec la pate et piquer avec une fourchette.

Verser le mélange d’épinards.

Repartir le reste de râpé et parsemer avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.

Faites cuire à four préchauffé 30 minutes à 180°.

Servir chaud avec une salade verte.

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commentaires

gourmandelise 26/11/2010 17:47


Un régal cette tarte!
J'aime beaucoup avec les épinards!


Doria 12/11/2010 13:11


Excellent mariage que tu as réuni dans cette tarte !
Très bonne journée,
Bisous, Doria


lolo 12/11/2010 05:59


une jolie tarte qui a l'air bien fondante! bisous


Elodid Eol 11/11/2010 18:42


J'aimerais beaucoup cette association, dommage que Mr ne soit pas fan du tout des épinards!


hellenique 09/11/2010 08:04


Excellente tarte! Moi aussi je trouve qu' épinards et fromage de chèvre font très bon ménage! Bonne journée et grosses bises!


Oceane 09/11/2010 07:02


excellente idée


Cécile 08/11/2010 13:23


Une belle tarte sympathique. Chèvre et épinard font toujours bon ménage!


56oceane 07/11/2010 22:40


Je suis tout à fait d'accord: j'adore le fromage de chèvre et les épinards!! En tarte ou en gratin d'ailleurs!
Bonne soirée!
56oceane $$


cakesandco 07/11/2010 22:12


Hélas, je n'arrive toujours pas à leur faire manger des épinards !


Pauline 07/11/2010 17:08


Huuuuuummmmm, j'adore!!!!