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7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 12:24

Voici une tarte improvisée grâce aux épinards du panier, c’est un mélange qui va très bien ensemble.

 

Photo-001.JPG

 

Ingrédients :

1 pate brisée

1 kg d’épinards frais bio

100 gr de gruyère râpé

½ briquette de lait de soja

½ buche de chèvre

Sel, poivre, muscade râpée

 Photo-006.JPG

 

Eplucher les épinards et faites les tomber dans une sauteuse pendant 5 minutes à feu vif.

Bien les égoutter.

Mettre dans un saladier avec la crème, sel, poivre, muscade et la moitié du râpé.

Chemiser un moule à tarte avec la pate et piquer avec une fourchette.

Verser le mélange d’épinards.

Repartir le reste de râpé et parsemer avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.

Faites cuire à four préchauffé 30 minutes à 180°.

Servir chaud avec une salade verte.

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commentaires

G
<br /> Un régal cette tarte!<br /> J'aime beaucoup avec les épinards!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Excellent mariage que tu as réuni dans cette tarte !<br /> Très bonne journée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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L
<br /> une jolie tarte qui a l'air bien fondante! bisous<br /> <br /> <br />
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E
<br /> J'aimerais beaucoup cette association, dommage que Mr ne soit pas fan du tout des épinards!<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Excellente tarte! Moi aussi je trouve qu' épinards et fromage de chèvre font très bon ménage! Bonne journée et grosses bises!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> excellente idée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Une belle tarte sympathique. Chèvre et épinard font toujours bon ménage!<br /> <br /> <br />
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5
<br /> Je suis tout à fait d'accord: j'adore le fromage de chèvre et les épinards!! En tarte ou en gratin d'ailleurs!<br /> Bonne soirée!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hélas, je n'arrive toujours pas à leur faire manger des épinards !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuuuummmmm, j'adore!!!!<br /> <br /> <br />
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