C’est une version différente de ma tarte façon Poilane réalisée il y a quelques temps.
Ingrédients :
Une pâte feuilletée
7 petites pommes bio
3 Cuillères à soupe de crème de nougat blanc
Un peu de sucre de canne non raffiné bio
Quelques noisettes de beurre
Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette.
Eplucher et couper les pommes en petits cubes.
Mettre les petits morceaux de pommes sur tout le tour et rabattre la pâte afin de former un bourrelet sur tout le tour qui renferme la pomme.
Répartir la crème de nougat sur le fond de la pâte, puis les dés de pommes.
Saupoudrer de sucre et parsemer de quelques noisettes de beurre.
Mettre à cuire à four préchauffé thermostat 210° pendant 30 minutes.
Vous pouvez la déguster tiède ou froide.
Renouvellement de partenariat avec les Contes de Provence.
Je viens de recevoir trois jolis produits :
Une crème de noisettes pralinée
Un confit de mangue
Un confit d’échalotes.
J’ai hâte de tester ces produits fort sympathiques !