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26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 09:05

Cette semaine encore une nouveauté dans le panier bio, du cresson.

Je suis allée rechercher des idées sur ce blog et j’ai trouvé cette tarte qui a immédiatement attirée mon attention.

 

tarte-au-cresson-delicieuse.JPG 

Ingrédients :

Une pate feuilletée

1 botte de cresson bio

½ buche de fromage de chèvre

20 cl de crème liquide bio

Sel, poivre

Noix de muscade

Huile d’olive

 Photo-118.JPG

 

Etaler la pate dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Laver, essorer puis effeuiller  le cresson.

Le ciseler.

Le répartir sur le fond de tarte.

Dans un saladier verser la crème et le fromage de chèvre émietté.

Saler, poivrer et râper un peu de muscade.

Verser sur le cresson et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Mettre à cuire à four préchauffé thermostat 180° pendant environ 30 minutes.

Et le tour est joué.

 Photo-125.JPG

 

Ayam

Je voulais vous présenter cette entreprise qui commercialise des produits asiatiques de grande qualité.

Du lait de coco, des sauces asiatiques, des kits pour cuisine asiatique, des pates de curry, des nouilles et des desserts d’Asie ! Voilà ce que vous pourrez trouver sur le site ainsi que des recettes  et plein d’idées pour préparer ces superbes produits, je vous invite a aller y faire un tour, vous ne serez pas déçus.

Encore un grand merci à Marie qui m’a fait parvenir ces produits.

 Photo-133.JPG

 

 

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commentaires

palaisdeslys 07/04/2011 08:48


Voilà une très bonne idée pour parer à l'acidité du cresson, la force du chèvre doit très bien jouer ce rôle là. Très beau duo!


ManueB 30/03/2011 19:13


Une tarte au cresson quelle belle idée... miammm

manue


Anne 29/03/2011 22:00


Bonne idée le cresson et tarte !
Anne


hellenique 29/03/2011 14:17


Quelle bonne idée! Je fais toujours des veloutés avec le cresson, voilà qui change agréablement! Bises.


Marie 28/03/2011 20:22


J'aime également beaucoup le cresson, et je trouve ton idée excellente en tarte salée .. je note ta recette pour un prochain dîner !


Hélène (Cannes) 28/03/2011 08:12


Très belle idée, cette tarte ... J'aime beaucoup le cresson, je le prépare surtout en soupe ou bien en une salade que je sers toujours avec le poulet rôti ! Tradition familiale ... ;o) Je note ta
recette et ne tarderai pas à l'essayer.
Bisous
Hélène


papillonmyosotisd 27/03/2011 22:20


Superbe ta tarte et du cresson ça change.


clém' 27/03/2011 18:58


Elle est délicieuse cette tarte! J'adore les ingrédients..
Bonne soirée


Lilie 27/03/2011 10:11


Une belle tarte printanière, joliment appétissante !


56oceane 26/03/2011 23:46


J'ai régulièrement de la mâche dans mon panier, mais encore jamais de cresson... ta tarte est superbe!
56oceane $$