Cette semaine encore une nouveauté dans le panier bio, du cresson.
Je suis allée rechercher des idées sur ce blog et j’ai trouvé cette tarte qui a immédiatement attirée mon attention.
Ingrédients :
Une pate feuilletée
1 botte de cresson bio
½ buche de fromage de chèvre
20 cl de crème liquide bio
Sel, poivre
Noix de muscade
Huile d’olive
Etaler la pate dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Laver, essorer puis effeuiller le cresson.
Le ciseler.
Le répartir sur le fond de tarte.
Dans un saladier verser la crème et le fromage de chèvre émietté.
Saler, poivrer et râper un peu de muscade.
Verser sur le cresson et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Mettre à cuire à four préchauffé thermostat 180° pendant environ 30 minutes.
Et le tour est joué.
Ayam
Je voulais vous présenter cette entreprise qui commercialise des produits asiatiques de grande qualité.
Du lait de coco, des sauces asiatiques, des kits pour cuisine asiatique, des pates de curry, des nouilles et des desserts d’Asie ! Voilà ce que vous pourrez trouver sur le site ainsi que des recettes et plein d’idées pour préparer ces superbes produits, je vous invite a aller y faire un tour, vous ne serez pas déçus.
Encore un grand merci à Marie qui m’a fait parvenir ces produits.