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16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 11:27

Les daims vous connaissez ces caramels au chocolat que l’on trouve chez Ikéa, …

Voici une tuerie à déguster encore tiède avec une boule de glace à la vanille.

Les photos prises en catastrophe ne sont pas à la hauteur de ce dessert irrésistible

 IMGP7016.JPG

 

Ingrédients pour 6 :

6 Carrés de pate feuilletée

2 belles poires bio

Cuillère de sucre de canne bio

Quelques noisettes de beurre demi-sel

18 daims

 

IMGP7017.JPG

 

Mettre les carrés de pâte feuilletée sur la grille du four.

Piquer à la fourchette et laisser un cm sur tout le tour afin de laisser gonfler la pâte.

Eplucher et couper les poires en fines lamelles.

Saupoudrer la pâte avec une cuillère de sucre par carré.

Répartir les lamelles de poires.

Parsemer de quelques noisettes de beurre.

Mettre à cuire à four préchauffé 201° pendant 20 minutes.

Pendant ce temps concasser grossièrement les daims.

Les répartir sur les tartes dès la sortie du four.

Server tiède avec une boule de glace.

J’attends vos commentaires…

 

Bloch

Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une gamme d’aides culinaires très pratiques : fécule, tapioca, flocons d’avoine, chapelure… En 2011 l’entreprise lance une gamme de 4 riz en étuis refermables à volonté : basmati, thaï, long grain et Bio. Son site internet a récemment été rénové, je vous invite à aller y faire un petit tour, vous y trouvez plein d’idées

 

IMGP7092.JPG

 

 

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commentaires

hellenique 21/01/2013 18:48

Sacrée gourmandise! Bises.

Aurélie EnviesDélices 17/01/2013 09:42

Elle est hyper gourmande cette tarte, j'adore

Pauline 16/01/2013 23:34

Miam ^^

lebon pequery francoise 16/01/2013 16:54

quelle tentation! merci!

recettesdesorawel 16/01/2013 15:01

ohlalala la tuerie!! miam

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 16/01/2013 14:42

Elle est bien alléchante cette tarte...