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20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 10:07

Voici une belle assiette pour se réchauffer !

 Photo-004-4.JPG

 

Ingrédients :

 Des tournedos

Une cuillère a soupe de poivre vert par tournedos

Une cuillère a soupe de crème liquide par personne

2 cuillères à soupe d’alcool : type marc de raisin, ou calva

Sel

 Photo-005-1.JPG

 

Ecraser le poivre dans un torchon avec un rouleau a pâtisserie.

L’incruster dans la viande sur une face avec le dos d’une cuillère.

Mettre les tournedos à griller dans une poêle bien chaude environ 5 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur.

Pendant ce temps faites rissoler les pommes de terre dans de la graisse de canard avec un oignon émincé et du persil haché.

Retirer la viande et déglacer la poêle avec l’alcool, mettre sur feu fort et ajouter la crème et le sel.

Faites réduire 2 minutes et verser sur la viande accompagner de pommes de terre bien rissolées et d’une petite salade de roquette bio, au balsamique.

Un délice !

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commentaires

Cécile 07/12/2010 16:11


ça c'est une recette spécialment pour M; Laddoo! Il raffole de ce genre de délice salé!


Doria 26/11/2010 19:16


Excellente bien équilibrée !!!!
Ce tournedos avec cette sauce, quel régal !
Très bonne soirée de ce vendredi,
Bisous, Doria


sandra 24/11/2010 16:04


ça plairait à mes papilles....


hellenique 22/11/2010 14:55


Un régal! J'imagine que tu as fait des heureux! Bises.


56oceane 21/11/2010 21:25


Une bien belle assiette!! Cette sauce toute simple doit être très bonne!
56oceane $$


sandra 21/11/2010 09:55


un plat qui me met déjà l'eau à la bouche!