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30 janvier 2011 7 30 /01 /janvier /2011 09:50

Je viens de m’apercevoir que je n’ai pas encore publié de recette de gâteau aux pommes, un grand classique mais toujours aussi bon

 

gato-beb.JPG

 

Ingrédients

3 œufs bio

3 pommes bio

190 gr de farine de blé bio

110 gr de sucre blond bio

50 gr de purée d’amande bio

25 gr de margarine bio

3 cuillères à soupe de lait bio

½ sachet de levure bio

15 gr d’amandes effilées

 Photo-105-4.JPG

 

Dans un saladier, mélanger la purée d’amande, la margarine et le sucre.

Ajouter les œufs entiers un à un, le lait puis la farine et la levure.

Bien mélanger.

Eplucher les pommes et couper les en cubes.

Les ajouter à la pate, puis verser dans un moule à cake.

Répartir dessus les amandes effilées pour la décoration.

Mettre cuire à four préchauffé 180° pendant 55 minutes.

Démouler le gâteau lorsqu’il est tiède.

 

Photo-119-4-copie-1.JPG

 

 

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commentaires

F
<br /> tout simplement délicieux<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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E
<br /> C'est ce que j'aimerai faire aussi..mes pommes sont en déconfiture sur la corbeille à fruits...Il faudra que je m'y mette sérieusement !!!!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Un délicieux classique !!!! Bisous<br /> <br /> <br />
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H
<br /> C'ets classique mais toujours bon, le gâteau aux pommes ! ET puis avec la purée d'amandes ... Mmmmm !!! ;o)<br /> Bisous<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
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M
<br /> les gâteaux aux pommes je les essaye tous!!! alors le tien sera fait aussi...Bises. Marina<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tu as raison c'est indémodable !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> en ce moment je les enchaine<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Pommes et amandes, quel mélange savoureux! Je t'en pique une bonne tranche pour mon café! Grosses bises.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> classique masi toujours aussi irrésisitible!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Humm tout simplement délicieux ^ - ^ Bonne soirée Sylvie Bisous<br /> <br /> <br />
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