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2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 14:30

J’ai réalisé ces verrines en entrée, très fraiches et très agréable.

 verrines-lentilles-saumon.jpg

Ingrédients pour 6 verrines :

200 gr de lentilles du Puy bio

200 gr de chutes de saumon fumé

1 échalote bio

De la ciboulette

1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

3 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

1 cuillère à café de moutarde bio

Poivre

 Photo-143-2-copie-1.JPG

 

Faites cuire les lentilles dans de l’eau pendant

 environ 20 minutes, puis saler.

Egoutter.

Dans un saladier, préparer une vinaigrette avec sel, poivre, moutarde, huile et vinaigre de framboises.

Ajouter l’échalote émincée et la ciboulette ciselée..

Puis les lentilles et les petits morceaux de saumon fumé.

Mélanger et répartir dans les verrines, et mettre au frais.

 

Photo-146-3.JPG

 

 

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commentaires

Bulles de Gourmandises 07/04/2012 16:11

Coucou Sylvie!
Toute sympa tes verrines.
Joyeuses Pâques gros bisous chocolatés...et à bientôt!

EnviesDélices 06/04/2012 10:34

ces verrines me tentent :)

Patchouka 04/04/2012 22:43

très sympas tes verrines :)

Océane 04/04/2012 21:46

sympa ces verrines de lentilles, ça change

hellenique 04/04/2012 12:32

Le filet mignon en croûte était très sympa: c'est une recette que je referai! Bises.

lolo 03/04/2012 17:41

jolies ces petites verrines! très beau mariage! bisous

hellenique 03/04/2012 15:34

J'adore la salade de lentilles, je trouve que c'est une bonne idée d'y mettre du saumon fumé, j'y penserai la prochaine fois! Bises.