Voici quelques temps, je vous ai donné la recette de confitures de mûres que nous faisons l’été en Vendée.
Voici une des utilisations que je
réalise avec .
Ingrédients
1 litre de lait bio
1 yaourt bio
3 cuillères à soupe de lait en poudre bio
7 cuillères à soupe de confiture de mûres
4 cuillères à soupe de sucre de canne bio.
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, y compris la confiture.
Verser dans les pots et mettre dans la yaourtière pour 10 heures, puis 4 heures au frais avant de les consommer.
Je préfère mettre la confiture dans le lait plutôt qu’au fond des pots, c’est un avis tout à fait personnel, elle se redépose au fond mais le yaourt est plus parfumé.
Une découverte bien parfumée
Cette semaine un colis de thym, cannelle, romarin et coriandre.
Il vient du comptoir d’herboristerie.
Je vous invite à aller visiter ce site de produits naturels comme je les aime.