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2 octobre 2010 6 02 /10 /octobre /2010 11:52

Ingrédients :

1 litre de lait entier bio

1 Yaourt bio nature

3 cuillères à soupe de lait en poudre bio

7 cuillères à café de sucre en poudre bio

7 cuillères à café d’extrait naturel de vanille Alter Africa

 

ytjtdyj.JPG   

Mélanger tous les ingrédients, puis verser dans la yaourtière pour 10 heures.

Mettre au frais 4 heures et c’est terminé.

 Photo-051-1.JPG

 

C’est très agréable comme parfum.

 

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commentaires

soficook 08/10/2010 06:05


miam , des yaourts à la vanille , un de mes parfums préférés, j'aime bien ta petite cuillère en bois , bonne journée


Amal 07/10/2010 20:56


il est très réussi, bien onctueux
bravo


clém' 07/10/2010 18:07


A la vanille, miammm, tout ça me donne faim.. :)
Bonne soirée


Oceane 07/10/2010 12:08


il va bientôt falloir que j'en refasse


chacha 07/10/2010 10:57


tu n'ensemence pas ton lait avec du yaourt?
e mets l'équivalent d'un pot de yaourt de lait en poudre cela les rends très ferme. BOnne journée


sylvie 07/10/2010 18:36



Merci pour ta remarque, j'ai effectivement ensemencé avec un yaourt nature.


J'ai corrigé cet oubli, encore merci .



hellenique 07/10/2010 08:11


Les yaourts à la vanille sont mes préférés, les tiens sont très réussis, la consistance est parfaite! Bises.


axoulle 06/10/2010 21:31


hum les bon yaourts j'adore


palaisdeslys 06/10/2010 09:06


Une belle prise pour tes yaourts!


fimère 05/10/2010 23:06


un bon yaourt maison, difficile d'y résister
bonne soirée


Doria 05/10/2010 19:41


De bons yaourts à la vanille maison, que c'est bon !
Très bonne soirée de ce mardi,
Bisous, Doria