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19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 07:54

Toujours le même principe, j’utilise un yaourt nature bio comme ferment.

J’aime la texture super crémeuse de ces yaourts qui ont un gout que l’on ne trouve pas dans les yaourts industriels.


Ingrédients

Un yaourt nature bio

Un litre de lait entier bio

7 cuillères à soupe de coulis d’abricot Jours heureux

 

Mélanger le yaourt nature et le lait dans un récipient.

Dans le fond de chaque pot déposer, une belle cuillère à soupe de coulis d’abricot.

Verser dessus le mélange de lait.

Mettre la yaourtière en marche pour 11 heures.

Puis mettre au réfrigérateur 4 heures.

Et le tour est joué.




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commentaires

A
<br /> Je dois recevoir en cadeau pour Noël,une yaourtière,mais j'ai bien envie d'essayer avant,on peut les réaliser au four...Faut que je me lance.Bonne soirée.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> y a rien de meilleur que des yaourts fait maison!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> il doit être bien bon ce yaourt<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Simple et très bon ton joli yaourt! Un régal pour terminer un repas!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> pas de yaourtière mais ça ne m'empêche pas de saliver<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Moi aussi, maintenant, pr mes yaourts, j'achète des yaourts bio mais en supermarché pas la ferme malheureusement :-(<br /> <br /> <br />
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H
<br /> J'adore les yaourt avec un fond de coulis de fruit acidulé ! C'est joli .. et c'est bon !<br /> Bises<br /> Hélène<br /> <br /> <br />
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5
<br /> et dire que je n'ai toujours pas de yaourtière...<br /> <br /> <br />
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O
<br /> miam<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Rien ne vaut ces yaourts fait maison ! bises<br /> <br /> <br />
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