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19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 07:54

Toujours le même principe, j’utilise un yaourt nature bio comme ferment.

J’aime la texture super crémeuse de ces yaourts qui ont un gout que l’on ne trouve pas dans les yaourts industriels.


Ingrédients

Un yaourt nature bio

Un litre de lait entier bio

7 cuillères à soupe de coulis d’abricot Jours heureux

 

Mélanger le yaourt nature et le lait dans un récipient.

Dans le fond de chaque pot déposer, une belle cuillère à soupe de coulis d’abricot.

Verser dessus le mélange de lait.

Mettre la yaourtière en marche pour 11 heures.

Puis mettre au réfrigérateur 4 heures.

Et le tour est joué.




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commentaires

annick 23/11/2009 18:41


Je dois recevoir en cadeau pour Noël,une yaourtière,mais j'ai bien envie d'essayer avant,on peut les réaliser au four...Faut que je me lance.Bonne soirée.


petitegentiane25 21/11/2009 20:50


y a rien de meilleur que des yaourts fait maison!


AurelieW 21/11/2009 09:31


il doit être bien bon ce yaourt


gourmandelise 20/11/2009 22:39


Simple et très bon ton joli yaourt! Un régal pour terminer un repas!


mounet 20/11/2009 19:00


pas de yaourtière mais ça ne m'empêche pas de saliver


Eol 20/11/2009 17:38


Moi aussi, maintenant, pr mes yaourts, j'achète des yaourts bio mais en supermarché pas la ferme malheureusement :-(


Hélène (Cannes) 20/11/2009 08:31


J'adore les yaourt avec un fond de coulis de fruit acidulé ! C'est joli .. et c'est bon !
Bises
Hélène


56oceane 19/11/2009 23:05


et dire que je n'ai toujours pas de yaourtière...


Oceane 19/11/2009 21:45


miam


cuisine-guylaine 19/11/2009 13:16


Rien ne vaut ces yaourts fait maison ! bises