750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Tarte fine au roquefort

Je me suis largement inspirée de ce blog, j’ai juste changé la pâte.

C’est une idée simple et très rapide, une recette très parfumée comme nous les aimons.

Tarte fine au roquefort

Ingrédients :

Une pâte brisée

2 belles cuillères à soupe de crème fraiche.

100 gr de roquefort

50 gr de gruyère râpé

Poivre du moulin

 

Tarte fine au roquefort

Dérouler la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette.

Etaler avec le dos d’une cuillère une fine couche de crème.

Bien poivrer puis répartir des petits morceaux de roquefort, parsemer de râpé et enfourner à four préchauffé thermostat 200° pendant environ 20 minutes.

Server bien chaud avec une salade verte, le diner idéal !

Tarte fine au roquefort

Renouvellement de partenariat Edelice

Je viens de recevoir dans le cadre d’un partenariat de superbes produits de cette épicerie fine en ligne que je vous conseille d’aller visiter :

De la farine pour pain viennois et de la levure sèche de boulanger

Du riz Arborio pour rizotto

De la sauce chili

Des chips de patates douces bio

De la soupe de poissons de roche.

Tarte fine au roquefort
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Bien appétissante cette tarte! Ah! dès qu'il y a du fromage on craque! Bises.
Répondre
S
une belle tarte qui donne envie!
Répondre
P
Une recette au fromage qui me dit bien.
Répondre
A
hummm j'adore belle tarte au roquefort miam
Répondre
A
Chouette, merci pour le clin d'oeil. Je te chipe la photo pour ma prochaine mise à l'honneur (22 décembre)
Répondre