cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Je me suis largement inspirée de ce blog, j’ai juste changé la pâte.
C’est une idée simple et très rapide, une recette très parfumée comme nous les aimons.
Ingrédients :
Une pâte brisée
2 belles cuillères à soupe de crème fraiche.
100 gr de roquefort
50 gr de gruyère râpé
Poivre du moulin
Dérouler la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Etaler avec le dos d’une cuillère une fine couche de crème.
Bien poivrer puis répartir des petits morceaux de roquefort, parsemer de râpé et enfourner à four préchauffé thermostat 200° pendant environ 20 minutes.
Server bien chaud avec une salade verte, le diner idéal !
Renouvellement de partenariat Edelice
Je viens de recevoir dans le cadre d’un partenariat de superbes produits de cette épicerie fine en ligne que je vous conseille d’aller visiter :
De la farine pour pain viennois et de la levure sèche de boulanger
Du riz Arborio pour rizotto
De la sauce chili
Des chips de patates douces bio
De la soupe de poissons de roche.