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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Tarte fine au pesto à l’ail des ours

Me revoilà après un peu d’absence, problème d’appareil photo, et manque d’inspiration et  de motivation …

Je vous propose une nouvelle tarte fine avec ce pesto d’ail des ours de chez Sacla, une pure merveille. C’est vraiment d’une simplicité enfantine !

Tarte fine au pesto à l’ail des ours

Ingrédients

Une pâte brisée

1 /2 pot de pesto à l’ail des ours de chez Sacla

Une poivrée de gruyère râpé

Un peu de poivre du moulin

Tarte fine au pesto à l’ail des ours

Dérouler la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette.

Répartir avec le dos une cuillère à soupe environ la moitié d’un pot de pesto d’ail des ours, puis saupoudrer de râpé.

Poivrer et mettre à cuire à four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.

Et le tour est joué.

Tarte fine au pesto à l’ail des ours
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M
le printemps ne va plus tarder à venir et avec lui l'ail des ours si convoité !!!
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S
une jolie tarte pleines de saveurs!
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L
hum, c'est vrai que l'on a cuisiné en même temps le pesto d'ail des ours !!! ta recette est excellente !
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M
aaah, encore deux mois et j'irai récolter l'ail des ours dans la forêt...bonne idée cette tarte!
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5
Simple, mais délicieux !! J'adore ce genre de tarte peu garnie avec le gruyère passé au four. Je ne connais pas le pesto à l'ail des ours, mais le goût doit être bien typique. A essayer vite vite !!<br /> 56oceane
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