750 grammes
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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Crevettes sautées au petit épeautre

Encore une improvisation qui est vraiment originale.

Etant donné que je limite le plus possible tout ce qui contient du blé, j’ai testé le petit épeautre.

Nous ne connaissions pas cette céréale de l’antiquité dont les vertus sont nombreuses.

Crevettes sautées au petit épeautre

Ingrédients pour 3 personnes :

700 gr de grosses crevettes roses cuites

1 verre et demi de petit épeautre bio

Un gros oignon

Quelques gousses d’ail

Un petit pot de sauce tomates au basilic bio

Crevettes sautées au petit épeautre

Eplucher les crevettes pour ne garder que les corps.

Faites cuire dans le double de volume d’eau salée, le petit épeautre pendant 45 minutes, puis l’égoutter.

Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon préalablement épluché et émincé dans un peu d’huile d’olive bio.

Une fois les oignons transparents, ajouter les crevettes, bien mélanger puis verser la sauce tomate, saler, poivrer.

Ajouter le petit épeautre, et bien remuer.

Server lorsque le tout est bien chaud.

Crevettes sautées au petit épeautre
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M
Ca donne vraiment envie d'y gouter !<br /> Bises d'Athenes
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H
Coucou Sylvie! Elles sont bien appétissantes tes crevettes, ça donne envie de goûter le petit épeautre! Bises.
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D
Très originale de mettre du petit épeautre (plutôt que du riz....) ça donne envie de tester !
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P
ça semble extra !
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B
bonne idée, j'ai bien envie de tester !!!! bisous, merci pour le partage
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P
J'adore l'épeautre et les crevettes, donc il faut vite que je teste cette recette!
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