cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Habituellement, je fais le haddock en salade avec des pommes de terre, mais j’ai innové et cette salade est vraiment très agréable
Ingrédients :
Un chou cabu bio
Un filet de haddock fumé de 300 gr environ
Une échalote bio
Cuillère à soupe de vinaigre de cidre bio
3 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
Un verre de lait
Thym, laurier
Dans une casserole faire pocher le poisson dans un mélange de lait et d’eau.
Ajouter le thym et le laurier et laisser infuser environ 10 minutes.
Détacher les feuilles de chou et les faire blanchir dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.
Bien égoutter, puis hacher grossièrement.
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec le sel, le poivre, l’huile et le vinaigre et l’échalote coupée finement.
Ajouter le chou.
Egoutter le poisson et avec une fourchette, l’effeuiller en petit morceaux, sans la peau ni les arrêtes.
Bien mélanger le tout et server tiède c’est encore meilleur !
Renouvellement de partenariat avec Sacla
Je viens de recevoir de jolies sauces que je ne vais pas tarder à vous présenter.
Cela va m’inspirer de belles recettes à suivre …