750 grammes
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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Moelleux fraises amandes

Une amie m’a donné cette recette que je viens de tester, excellent dessert !

A refaire sans hésiter, c’est pourquoi je vous propose cette belle recette.

On peut varier les fruits et conserver la même base biscuit et crème.

Moelleux fraises amandes

Ingrédients pour 6 personnes :

100 gr de sucre en poudre bio

4 œufs bio

125 gr de poudre d’amandes

20 cl de crème fraiche (un petit pot)

Un peu de sucre glace bio

400 gr de fraises bio

Moelleux fraises amandes

Dans un 1er temps, mélanger le sucre avec les 4 jaunes d’œufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Monter les blancs en neige et y incorporer délicatement les amandes en poudre, puis ajouter les  au 1er mélange.

Bien remuer délicatement et verser dans un moule rond recouvert de papier sulfurisé.

Mettre à cuire à four préchauffé à 180° pendant a peine 20 minutes.

Fouetter la crème et une belle cuillère à soupe de sucre glace.

Sortir le gâteau attendre qu’il refroidisse et le démouler et retirer le papier de cuisson délicatement.

Recouvrir de crème fouettée et terminer par les fraises coupée en deux .

Mettre au frais et le sortir au dernier moment.

Moelleux fraises amandes
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H
Il est sûr que ce doit être délicieux, Sylvie ! On en regrette que ceci ne soit encore que virtuel, par ici ! ;o)<br /> Bisous<br /> Hélène
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G
Ton moelleux est fort appétissant :-) j'adore les fraises !! Et la présentation est très jolie !<br /> <br /> Bonne soirée<br /> A bientôt
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C
Hummm, il est bien tentant ce moelleux avec toutes ces belles fraises. J'en salive de gourmandise<br /> Merci Sylvie et merci pour ta visite<br /> bises
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