750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Fraises aux copeaux de chocolat blanc

Préparation 15 minutes, cuisson 5 minutes.

Voici un dessert express à réaliser et topissime !

Fraises aux copeaux de chocolat blanc

Ingrédients pour 6 :

600 gr de fraises

120 gr de gelée de groseilles maison

100 gr de chocolat blanc

1 cuillère à soupe de sucre

Fraises aux copeaux de chocolat blanc

Laver et sécher les fraises.

Réserver en 6 pour la décoration et couper le reste en morceaux.

Chauffer la gelée de groseille et le sucre dans une casserole.

Ajouter les fruits et faire cuire 3 minutes, pas plus.

Laisser refroidir.

Répartissez la préparation dans 6 verrines.

Râper le chocolat blanc en copeaux et parsemer les sur les fruits .Décorer avec une fraise et server bien frais.

Fraises aux copeaux de chocolat blanc
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
elle est terriblement bonne la recette!
Répondre
O
simple et tellement bon
Répondre
L
Miam ! Bises
Répondre
B
et ça sent si bon l'été que l'on attend toujours...on trouve l'idée géniale...bisous fruités
Répondre
C
Un dessert simple et bon :) !
Répondre
L
quelle merveille....comme ça doit etre trop bon
Répondre