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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Brochettes d’onglet de bœuf potatoes

Me revoilà après les vacances, j’avoue que je m’occupe moins du blog, il me manque le temps de me renouveler dans les recettes et de publier.

Je me rattrape en vous proposant 2 recettes !!!

Brochettes d’onglet de bœuf potatoes

Ingrédients pour 3 personnes :

Pour les brochettes :

Environ 400 gr d’onglet de bœuf

Un poivron rouge bio

Une grosse tomate bio

Une belle échalote

De la sauce soja, un peu de miel

2 cuill à soupe l’huile d’olive

Sel, poivre

Pour les potatoes :

1 kg de pomme de terre bio

1 cuillère à soupe de paprika doux

3 cuillères d’huile d’olive

Des herbes de Provence

Sel, poivre

Brochettes d’onglet de bœuf potatoes

Commençons par les brochettes.

Couper la viande en morceaux pas trop gros. Les mettre dans un plat avec la sauce soja et le miel, sel poivre et l’huile sans oublier une belle gousse d’ail émincée. Mélanger et couvrir d’un film plastic mettre au frais environ 1 heure.

Couper les poivrons, après avoir retiré les graines, en cubes ainsi que les tomates et l’échalote.

Prendre 2 brochettes en bois par personne et repartir en alternant la viande et les légumes.

Mettre à cuire à la plancha en arrosant avec la marinade environ 10 minutes suivant la cuisson désirée.

Brochettes d’onglet de bœuf potatoes

Pour les potatoes.

Laver et couper les pommes de terre en quartiers. Les mettre dans un saladier avec le sel, poivre, herbes et paprika ainsi que l’huile.

Bien mélanger avec les mains et repartir sur la plaque du four.

Mettre à cuire à four préchauffé 180° pendant 40 minutes.

Servez avec les brochettes.

Une merveille !!!

Brochettes d’onglet de bœuf potatoes
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E
Heureuse de retrouver tes sympathiques recettes! Ces petites brochettes sont bien jolies et appétissantes! bises!
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S
2 recettes qui sont encore aux saveurs de l'été, j'adore !
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C
tout simplement bon!
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B
Joli blog que j'ajoute à mes favoris! N'hésite pas à venir voir le mien également : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Merci!
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B
Hello Sylvie! nous espérons que tu as fait une bonne rentrée, chez nous ça s'est fait sur des chapeaux de roues mais tout va bien et on adore ton plat qui sent encore l'été...miam!!!<br /> bisous gourmands
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