750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Gâteau au yaourt au chocolat sans gluten

Voici une version sans gluten du fameux gâteau au yaourt.

Je l’ai aromatisé au chocolat mais on peut le décliner à l’infini

 

Gâteau au yaourt au chocolat sans gluten

Ingrédients :

Un yaourt nature bio

2 pots de sucre de canne bio

1,5 pot de maïzena

1,5 pot de farine de riz semi-complète bio

4 œufs bio

3 grosses cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré bio

½ sachet de poudre à lever

Gâteau au yaourt au chocolat sans gluten

Dans un saladier, mélanger le yaourt et le sucre en poudre.

Ajouter les œufs entiers puis la maïzena la farine de riz et la levure, terminer par le cacao.

Bien mélanger.

Gâteau au yaourt au chocolat sans gluten

Verser dans un moule à cake et faites cuire à four préchauffé thermostat 200° pendant environ 40 minutes.

Gâteau au yaourt au chocolat sans gluten
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ça c'est un plat qu'on adore...bisous bisous
Répondre
A
Il a l'air délicieux ce cake , j'en prendrai bien une part ! <br /> Bon mardi
Répondre
S
terrible miam!!!!
Répondre
B
mmmmm ça c'est tentant, pareil au chocolat ça me va parfaitement !!
Répondre
H
Bien sympa ce gâteau au yaourt: pas envie de changer le parfum, au chocolat ça me va très bien!! Bises.
Répondre