750 grammes
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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Noix de veau mijotée et ses petits légumes fondants

Noix de veau mijotée et ses petits légumes fondants

Ingrédients pour 8 personnes : 1,6 kg de noix de veau 5 carottes bio 5 courgettes assez petites bio 800 gr de petits navets bio 6 oignons nouveaux bio 6 gousses d’ail bio 4 cuillères à soupe de miel de lavande Bahadourian 10 cl de vinaigre de cidre bio...

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Les tartes du Champsaur du site Epi d’or

Les tartes du Champsaur du site Epi d’or

Depuis 1962, la tarte du Champsaur est présentée sur vos tables. Sa fabrication est artisanale avec une finition manuelle. Cette spécialité est produite dans la vallée du Champsaur, cette si belle région ou je vais en vacances l’hiver depuis si longtemps...

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Confiture de cerise Napoléon à l’agar agar

Confiture de cerise Napoléon à l’agar agar

Encore des cerises me direz vous, mais c’est le plein moment et les pigeons nous en on laissé plus que d’habitude. Nous en avons distribué aux amis mais cette fois ci, je dénoyaute et je fais des confitures… Ingrédients : 2,3kg de cerises dénoyautées...

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Clafoutis aux cerises napoléons

Clafoutis aux cerises napoléons

En ce moment, notre cerisier donne à plein, nous étions invités samedi soir et j’en ai profité pour préparer ce clafoutis que j’ai apporté encore tiède,… Ingrédients : 500gr de cerises napoléon du jardin 80 gr de sucre bio 80 de farine bio 3 œufs bio...

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Terrine de saumon: rien de plus simple pour épater la galerie !

Terrine de saumon: rien de plus simple pour épater la galerie !

Voici une entrée que j’ai trouvé sur le site de torchons et serviettes. Cette terrine à l’avantage de pouvoir se préparer d’avance et sa réalisation est très simple pour un résultat épatant. Ingrédients : 500 gr de pavé de saumon frais 150 gr de saumon...

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Gelée de groseilles du jardin

Gelée de groseilles du jardin

Mon fils voulait absolument cueillir des groseilles, résultat des courses, il revient du jardin avec plus de deux saladiers remplis à ras bord,…Il me les a même égrenées, … Ingrédients pour 12 pots de 250 gr 2 Saladiers et demi de groseilles 2Kg de sucre...

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Quelques toasts bien appétissants

Quelques toasts bien appétissants

Samedi soir, il a fait un temps splendide et chaud sur la région parisienne et nous avons fait un diner dehors bien sympathique. A l’apéritif, j’ai fait des tartines sur de la baguette de campagne avec des produits de mes partenariats. Il y avait des...

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Ma première salade de fèves de la saison

Ma première salade de fèves de la saison

Vous me direz que cela fait déjà longtemps que vous en mangez mais dans mon panier bio de la région parisienne, ce sont les premières ... Voici donc une petite salade de fèves que j’ai fait cette fois-ci avec du jambon sec comme accompagnement, pour un...

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Encore de bonnes choses cette semaine,…

Encore de bonnes choses cette semaine,…

Les fruits du vin Installée au Domaine du Soleil couchant, tout près d’une Abbaye Cistercienne, la Sarl « les fruits du vin » reprise en 1995 par E et B Girerd de Robiano, a créé une gamme de produits cuisinés à base de vin et se consacre entièrement...

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Croûtes aux sardines

Croûtes aux sardines

Une petite idée pour les tartines du dimanche soir…Avec un peu de retard ! Ingrédients : 2 boites de sardines de La perle des dieux Des tranches de pain Le jus d’1/2 citron bio 100 gr de fromage de chèvre frais Sel Egoutter les sardines et les verser...

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