cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Me voici de retour après un début de vacances un peu mouvementé, en raison des problèmes d’avion… Je vous poste un billet pour vous faire patienter et vous raconter par la suite nos vacances à Barcelone. Cette semaine j’avais un beau paquet d’épinards...
Lire la suiteVoici une entrée bien rafraichissante et colorée que j’ai trouvé chez O’délice et que j’ai un peu arrangé à ma manière … C’est rapide à réaliser. Ingrédients : 1 grosse betterave cuite 1 cuillère à café de sucre en poudre ½ fromage de chèvre frais 1 cuillère...
Lire la suiteMon fils à tenu à faire une recette qui lui faisait bien envie et nous a préparé ce bien joli dessert. Juste un conseil pour la prochaine fois, réduire la hauteur de la croute car la couche de chocolat est assez fine mais très chocolatée, je vous rassure…...
Lire la suiteIngrédients : 3 œufs bio 150 gr de farine de blé bio ½ sachet de poudre à lever bio 2 cuillères à soupe d’huile d’olive bio 12cl de lait bio 100 gr de gruyère râpé 50 gr de cerneaux de noix 200 gr de chèvre buche Sel, poivre Découper le chèvre en morceaux,...
Lire la suiteCette semaine, j’avais un petit chou dans mon panier bio ainsi que du sauté de porc, du lard, j’ai fait un mélange de plusieurs recettes, voilà le résultat, pas mal du tout. Ingrédients : 1 petit chou 1 oignon Un peu d’huile d’olive 200 gr de lardons...
Lire la suite