cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
J’ai trouvé cette recette sur le blog le citron bleu. J’ai reçu du beurre de cacahuète grâce à un partenariat avec Alter Africa et je dois dire que j’ai été ravie de cuisiner ce produit totalement inconnu auparavant Ingrédients 200 gr de beurre de cacahuète...
Lire la suiteC’est une recette de Jamie Oliver que j’ai trouvé sur le site de Réquia. Il s’agit d’une épaule d’agneau confite,la viande cuite à l’étouffée est fondante, une merveille que je ne manquerai pas de refaire. Ingrédients Une épaule d’agneau Sel, poivre Huile...
Lire la suiteJ’ai hésité avant de publier cette recette toute simple mais tellement bonne ! Ingrédients : Un rouleau de pate feuilletée 500 gr de mirabelles Du sucre blond de canne bio Mettre la pate dans le moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette...
Lire la suiteC’est une recette très originale et parfumée avec des fenouils fondants. Le succès est assuré. Ingrédients : 1 pavé de saumon sans la peau par personne 4 gros fenouils du panier 1 gousse d’ail 4 échalotes bio 4 cuillères à soupe d’huile d’olive bio 1...
Lire la suiteCette semaine, j’ai fait la distribution à notre Amap et j’ai récupéré une cagette de belles tomates ! J’ai donc fait ces bocaux de coulis qui se conserve pour l’hiver sans aucune stérilisation, un vrai bonheur ! Ingrédients : Une caissette de tomates...
Lire la suite