750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Le radis red meat

Le radis red meat

Aujourd’hui pas de recette. Je voulais juste vous présenter un nouveau radis que j’ai découvert grâce à mon panier bio : le radis red meat. Ce légume d’origine asiatique est superbe avec sa chair rouge rosé vif et très agréable coté gout : doux et sucré....

Lire la suite

Tournedos au poivre vert

Tournedos au poivre vert

Voici une belle assiette pour se réchauffer ! Ingrédients : Des tournedos Une cuillère a soupe de poivre vert par tournedos Une cuillère a soupe de crème liquide par personne 2 cuillères à soupe d’alcool : type marc de raisin, ou calva Sel Ecraser le...

Lire la suite

Filet mignon au chou chinois

Filet mignon au chou chinois

C’est une recette ultra simple et rapide. Je ne suis pas une adepte de la cuisson de la viande à la cocotte minute mais franchement lorsque l’on à peu de temps, c’est vraiment très bon et très fondant. Ingrédients 1 beau filet mignon 1 chou chinois bio...

Lire la suite

Tarte au fromage de chèvre et aux épinards.

Tarte au fromage de chèvre et aux épinards.

Voici une tarte improvisée grâce aux épinards du panier, c’est un mélange qui va très bien ensemble. Ingrédients : 1 pate brisée 1 kg d’épinards frais bio 100 gr de gruyère râpé ½ briquette de lait de soja ½ buche de chèvre Sel, poivre, muscade râpée...

Lire la suite

Saucisse de Montbéliard aux lentilles

Saucisse de Montbéliard aux lentilles

J’ai trouvé l’idée de cette recette sur le site d’Hélénique qui l’a réalisé avec des haricots. Ingrédients pour 3 personnes : 200 gr de lentilles vertes bio Une saucisse de Montbéliard 1 oignon bio 1 gousse d’ail 1 piment oiseau Du thym, du laurier Sel,...

Lire la suite