cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Aujourd’hui pas de recette. Je voulais juste vous présenter un nouveau radis que j’ai découvert grâce à mon panier bio : le radis red meat. Ce légume d’origine asiatique est superbe avec sa chair rouge rosé vif et très agréable coté gout : doux et sucré....
Lire la suiteVoici une belle assiette pour se réchauffer ! Ingrédients : Des tournedos Une cuillère a soupe de poivre vert par tournedos Une cuillère a soupe de crème liquide par personne 2 cuillères à soupe d’alcool : type marc de raisin, ou calva Sel Ecraser le...
Lire la suiteC’est une recette ultra simple et rapide. Je ne suis pas une adepte de la cuisson de la viande à la cocotte minute mais franchement lorsque l’on à peu de temps, c’est vraiment très bon et très fondant. Ingrédients 1 beau filet mignon 1 chou chinois bio...
Lire la suiteVoici une tarte improvisée grâce aux épinards du panier, c’est un mélange qui va très bien ensemble. Ingrédients : 1 pate brisée 1 kg d’épinards frais bio 100 gr de gruyère râpé ½ briquette de lait de soja ½ buche de chèvre Sel, poivre, muscade râpée...
Lire la suiteJ’ai trouvé l’idée de cette recette sur le site d’Hélénique qui l’a réalisé avec des haricots. Ingrédients pour 3 personnes : 200 gr de lentilles vertes bio Une saucisse de Montbéliard 1 oignon bio 1 gousse d’ail 1 piment oiseau Du thym, du laurier Sel,...
Lire la suite