cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d’année. Paris sous la neige, cette année nous avons été gâtés… Merci pour vos visites et à très vite.
Lire la suiteIngrédient pour un ramequin : Un œuf bio Une cuillère à soupe de crème Une cuillère à soupe de coulis de tomate maison Une cuillère de champignons de Paris émincés en boite Une pincée de gruyère de râpé Sel, poivre Beurrer les ramequins, et saler. Casser...
Lire la suiteVoilà une petite mousse bien agréable en cette période de noël… Rien de plus simple. Ingrédients pour 6 personnes 6 œufs bio 200 gr de chocolat kaoka bio 1 sachet de sucre vanillé Séparer les blancs et les jaunes des œufs. Dans un saladier mélanger les...
Lire la suiteJe viens de m’apercevoir que je n’ai pas publié beaucoup de recettes de pates, voici un classique que tout le monde apprécie chez nous. Ingrédients : 400 gr de spaghetti bio 3 œufs bio 150 gr de lardons fumés 3 cuillères à soupe de crème fraiche bio 50...
Lire la suiteLa société Raynal et Roquelaure élabore des plats cuisinés en conserve sous la marque Raynal et Roquelaure et Zapetti. Plus de 90 produits sont proposés, traditionnels, pratiques et très gourmands. Je vous invite à les découvrir.
Lire la suiteVoilà un grand classique pour se réchauffer par les temps qui courent. Ingrédients : Un jarret de porc fumé 3 saucisses 2 belles pommes de terre bio Un chou vert bio Un oignon Un bouquet garni Sel, poivre Mettre le jarret à cuire dans la cocotte minute...
Lire la suiteVoici des petits toasts très vite fait. Faites griller des petites tranches de pain de mie miniature. Attendez qu’ils refroidissent. Tartiner avec du fromage de chèvre frais et déposer dessus des morceaux de tomates séchées au romarin de chez Mezehouse....
Lire la suite