cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Cette semaine encore une nouveauté dans le panier bio, du cresson. Je suis allée rechercher des idées sur ce blog et j’ai trouvé cette tarte qui a immédiatement attirée mon attention. Ingrédients : Une pate feuilletée 1 botte de cresson bio ½ buche de...
Lire la suiteVoici une recette d’osso bucco à la milanaise pour 8 personnes que j’ai servi avec de bons spaghettis achetés chez mon marchand italien sur le marché. Ingrédients : 2 kg de rouelle de jarret de veau 80 gr de farine bio Un peu d’huile d’olive bio 2 carottes...
Lire la suiteJe vous présente la courge patidou que j’ai découvert cette semaine dans mon panier bio. Elle est superbe, et délicieuse. Je l’ai cuisinée en velouté qui a eu un succès fou. Ingrédients pour 8 personnes : 1 courge patidou bio 5 carottes bio 1 bel oignon...
Lire la suiteVoici un cake du livre de Cyril Lignac :« Cuisine attitude » que j’ai quelque peu modifié. Ingrédients : 4 œufs 220 gr de farine bio 1 sachet de levure bio 10 cl d’huile d’olive bio 5 cl de vin blanc 100 gr de gruyère râpé 125 gr de lardons 250 gr d’olives...
Lire la suite