cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Lorsque j’ai vu ce flan sur ce blog, j’ai tout de suite noté la recette et je viens vous la présenter. Je l’ai un peu revisité. Ingrédients : 5 poireaux bio 100 gr de lardons fumés 1 buche de chèvre 2 œufs bio 20 cl de crème fraiche Un peu d’eau 40 gr...
Lire la suiteIl y a quelques temps, j’ai fait un cake avec les mêmes ingrédients et cette fois ci, je vous présente la version tarte salée, avec l’oseille de notre jardin. Ingrédients : Une pate brisée 3 œufs bio 1 petit oignon bio Environ 300 gr d’oseille du jardin...
Lire la suiteCette recette est tirée du livre « génération chef » de Cyril Lignac. Depuis nos vacances à Barcelone, je devais réaliser cette recette de tapas typiquement espagnol. Cette fois-ci, c’est chose faite ! Ingrédients 1 kg de pommes de terre bio 10 cl d’huile...
Lire la suiteJ’avais de la pate de spéculoos à utiliser et j’ai réalisé ce gâteau en quelques minutes. Succès garanti pour le gouter avec une tasse de thé …Un régal. Ingrédients : 50 gr de farine de riz bio 100gr de farine de blé bio 100 gr de sucre de canne bio 3...
Lire la suite