cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Voici une recette de souris d’agneau, excellente car la viande mijote pendant deux bonnes heures ce qui la rendre extrêmement fondante et moelleuse. Ingrédients : Une souris d’agneau par personne 5 carottes bio 3 oignons bio 3 gousses d’ail bio 4 cuillères...
Lire la suiteVoici encore une recette qui vient de chez Hélène de Cannes. Cette tarte a été bien appréciée avec une salade, c’est un diner très agréable. Ingrédients : 1 pâte brisée 2 oignons roses 3 gousses d’ail 1 pot d’artichauts à l’huile coupés en morceaux 100...
Lire la suiteAprès les cookies, voici les muffins à la crème de nougat. A déguster sans compter et s’il en reste à conserver dans une boite en métal. Ingrédients pour une quinzaine de muffins : 200 gr de farine bio ½ paquet de levure bio 80 gr de sucre de canne bio...
Lire la suiteVoici une recette qui permet de faire manger du poivron au plus récalcitrants… Cette salade est très douce et agréable en entrée ou à picorer a l’apéritif. Je préfère utiliser les poivrons rouges plutôt que les verts, je les trouve moins fort. Ingrédients...
Lire la suite