cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
En manque d’inspiration pour cuisiner des pâtes, je flâne sur mes blogs préférés et je tombe sur le blog de Pascale sur cette recette qui m’a tout de suite fait de l’œil. Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de pates bio 2 cuillères à soupe d’huile d’olive...
Lire la suiteJ’ai rapporté du marché une belle dorade pour 4 personnes, d’un kilo environ. Il me restait 2 fenouils de mon panier bio, j’ai improvisé et le résultat était très agréable. Ingrédients pour 4 personnes : Une belle daurade 2 gros fenouils bio Des branches...
Lire la suiteJe viens de recevoir un colis du site Les Saveurs d’Ovalie. Cette épicerie en ligne de produits du terroir m’a fait parvenir : Du sirop de safran du Tarn Du sucre à la voilette de Toulouse Un petit bloc de foie gras de canard du sud-ouest. Un autre colis...
Lire la suiteVoici une idée ultra simple. Vous pouvez servir ses palmiers à l’apéritif, personnellement je les ai proposés pour le diner avec un velouté de potimarron. C’est délicieux. Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée Du coulis de tomates Du gruyère râpé...
Lire la suiteVoici une recette de brownies très chocolatés comme vous pouvez le constater et moelleux à souhait. A refaire sans hésiter Ingrédients : 200 gr de chocolat noir 150 gr de sucre de canne bio 150 gr de beurre 1 sachet de sucre vanillé 50 gr de noix concassées...
Lire la suite