cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Je vous souhaite à toutes et à tous d’excellentes fêtes de fin d’année. Profitez bien de ces moments en famille et entre amis. A très vite. Et un peu en avance tous mes vœux pour cette année 2012. Qu’elle soit riche en bonheur et en gourmandises…
Lire la suiteCe gâteau est le résultat d’un mélange de plusieurs recettes, le résultat est très agréable car très moelleux. Ingrédients : 4 œufs bio 100 gr de beurre 75 gr de sucre de canne bio 50 gr de farine de riz bio 50 gr de farine de blé bio 110 gr de crème...
Lire la suiteJe vous ai parlé d’un partenariat avec la Marque Savoie, voici une recette que j’ai réalisée avec cette merveilleuse viande de bœuf séchée, si parfummée… Ingrédients : Une dizaines de tranches de viande séchée de la marque Savoie 2 œufs bio 1 briquette...
Lire la suiteVoici une recette qui vient du blog de Cuisine campagne. Ce magret séché est enfantin à réaliser. Le plus difficile, c’est d’attendre 3 semaines. C’est une idée de cadeau gourmand très sympa pour les fêtes. Ingrédients : 1 beau magret de canard 500 gr...
Lire la suiteJ’ai enfin réalisé ce gâteau très connu que j’avais repéré sur le site d’Eryn. Voici ma version, c’est un excellent dessert léger après un bon repas. Ingrédients pour 8 personnes 3 pommes bio 3 poires bio 2 œufs bio 10 cl de lait bio 70 gr de farine bio...
Lire la suite