cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Cette année pour Noël, j’ai demandé un abonnement au magasine Saveurs. Je viens de recevoir le numéro de février et j’ai déjà testé cette entrée bien agréable. Je pense que vous allez régulièrement voir des recettes de ce journal dans mon blog. Ingrédients...
Lire la suiteNous avons servies ces tartelettes en apéritif pendant les fêtes. L’avantage, c’est qu’on peut les préparer d’avance et les passer au four afin de les manger tièdes, c’est encore meilleur. Ingrédients : 1 Rouleau de pâte feuilletée ½ pot de tomates séchées...
Lire la suiteVoilà quatre ans aujourd’hui que je suis avec vous pour ces aventures culinaires. J’en profite pour vous proposer une récap de l’année 2012 : Gâteau invisible aux poireaux Samoussas de bœuf parfumés d’épices Lotte au four à la niçoise Flan coco caramel...
Lire la suiteLes daims vous connaissez ces caramels au chocolat que l’on trouve chez Ikéa, … Voici une tuerie à déguster encore tiède avec une boule de glace à la vanille. Les photos prises en catastrophe ne sont pas à la hauteur de ce dessert irrésistible Ingrédients...
Lire la suiteIl y a bien longtemps que je n’avais pas cuisiné d’aiguillettes de canard. C’est un plat rapide et très agréable que j’ai servi avec un riz basmati bio Ingrédients : Environ 4 aiguillettes de canard par personne 1 cuillère à soupe d’huile d’olive bio...
Lire la suiteTout d’abord, je viens vous présenter tous mes vœux de bonheur pour cette année 2013. Je vous propose une petite recette sans prétention mais drôlement savoureuse. Les photos ne sont pas très réussies mais ce légume est vraiment délicieux. Ingrédients...
Lire la suite