cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Voici une recette des Bulles de saveurs qui nous a tous bien régalé. Ingrédients pour 4 flans : 500g de blancs de poireau bio 200 g de lardons fumés 1 oignon bio sel, poivre 2 œufs bio 300 ml de lait ½ écrémé bio 100 g de gruyère râpé Coupez les poireaux...
Lire la suiteVoici un extrait du livre : « Nutella, les 30 recettes culte. » Chez nous, on adore cette pâte à tartiner, on a choisi de vous faire ces muffins qui n’ont pas fait long feu dans l’assiette… Voici notre version. A refaire sans hésiter. Ingrédients pour...
Lire la suiteCette tarte salée est grandement inspirée de la recette de Joëlle chez qui je vais souvent chercher des idées, je l’ai préparée à ma manière en fonction de nos gouts et des ingrédients en ma possession. Ingrédients : Une pâte feuilletée Environ 500 gr...
Lire la suite