cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Voici encore une idée que j’ai piochée dans le magasine Saveurs de mars. J’ai modifié la recette en faisant un grand cake et j’ai supprimé le poivron car ce n’est pas la saison. Ingrédients : 100 gr de chorizo doux 80 gr d’olives noires dénoyautées 180...
Lire la suiteVoici une recette vite faite et délicieuse. Ingrédients : 2 escalopes de dinde du marché 1 brique de crème de coco Ayam 1 cuillère à soupe de curry Sel, poivre Coupez les escalopes en gros cubes. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive...
Lire la suiteLe magasine Saveurs de février m’a encore inspiré. Voici un gratin qui change de l’ordinaire. Ingrédients : 5 belles pommes de terre bios 8 carottes bio 1 gousse d’ail pelée et hachée 250 gr de mascarpone 20 cl de lait demi écrémé bio 1 cuillère à soupe...
Lire la suiteC’est ma première participation au jeu tour en cuisine. J’ai découvert le blog d’Hippolyte Desteract et c’est sans hésiter que j’ai choisi les brownies. C’estChez Ale qui va venir piocher une recette chez moi. J’ai réduit les proportions de la recette...
Lire la suite