cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Il y a quelques temps j’ai gagné un concours organisé par mon fournil et j’ai reçu entre autre, cette préparation pour cupcakes au chocolat. Il suffit de rajouter de l’eau au sachet de préparation pour cupcakes. Ensuite, vous répartissez la pâte dans...
Lire la suiteFarin’UP Farin’UP est une marque des Moulins de Kleinbettingen qui est elle-même une entreprise familiale depuis 4 générations. Pour produire une farine de qualité, une sélection rigoureuse de blés de qualité est nécessaire. Une grande partie des blés...
Lire la suiteAvec le soleil qui arrive enfin, voici une nouveauté coté cake salé. Il faut se renouveler mais on a aussi envie de refaire les cakes que l’on connait et que l’on apprécie particulièrement. Ingrédients : 4 œufs bio 180 gr de farine bio 1 sachet de poudre...
Lire la suiteCette recette vient tout droit du blog Emilie and Lea’s secrets. Dès que je l’ai vu, j’ai eu envie de la tester, c’est chose faite et ce gâteau au yaourt revisité est une merveille. Juste un changement, j’ai remplacé la poudre d’amande par de la poudre...
Lire la suite